偷玩电脑
今天我偷玩了一次电脑,而且没被妈妈发现。原来我偷玩总是被发现所以这次我总结了许多经验,准备卷土重来。
首先我发现妈妈每次都把鼠标放在鼠标垫儿的偏左边,而我不喜欢用鼠标垫儿,所以每次都放在桌子上。还有就是我每次都是一听见门响就按电源,所以再开就开不了啦。这次,我先把台灯打开,椅子放在学习桌前,笔和本 打开着放好就站着玩了起来。由于这次需要很长时间整理,所以我每玩一会儿就把头钻到窗外看一眼。不一会儿,我听见楼下有停车的声音,我立刻一看,不好,妈妈回来了!我很快把一切有可能被发现的东西处理的干干净 净,连我扔在桌上的糖纸也没有放过。
这时门开了,先是听见一声皮包扔在沙发上的声音,然后就是“何易木——”,我立刻回答:“干嘛呀!”然后随眼一看,呀!鼠标没放好!可这时妈妈已经到了屋门口,说:“干什么呢?”我冲到电脑前放好了鼠标说:“ 想玩电脑”。“不行!”“好吧,那给你。”说罢便回到学习桌前,总算逃过了一劫,看来下次还是算了吧。