有趣的击鼓传花
”哈哈!哈哈!“笑声是从哪儿传来的呢?哦,原来是我们班同学在玩”击鼓传花“游戏呢!
今天下午的队会课,朱老师走进来说:”今天这节课,我们来玩击鼓传花的游戏。我选李泽钰上来击鼓,下面的同学传花,鼓声一停,花在谁手上,谁就上来表演一个节目,好吗?“”好——“大家异口同声地说。
游戏开始了。急促的鼓声”咚咚咚“地响起,我的心也”咚咚“直跳,心里像揣着一只兔子,因为我还没有准备好节目呢。花传到了我这里,我赶紧把花塞给后面的同学,顿时松了一口气。鼓声停止了,大家一看,花落在了王晨蕾的手上,大家都要她跳舞。王晨蕾没办法,跳了一段舞,大家都说她跳得好。
鼓声再一次响起。花传遍了整个班。何家敏要把花传给我时,鼓声突然停止了。好险!何家敏胸有成竹地学了几声猫叫,大家夸她学得好像。
”叮铃铃!“下课铃响了。我很舍不得,真希望下次队会课,我们还能玩到这么好玩的游戏!