击鼓传花真有趣
今天语文课上,彭老师带领我们全班同学进行了击鼓传花的游戏,在轻松快乐的气氛中,老师给我们上了一节有趣的语文课,让我非常难忘。
第二节语文课上课铃声响了,彭老师拿着一朵大红花快步走进教室。看着老师手中的大红花,我就在想,老师拿花作什么用呢?我从来没有玩过击鼓传花,直到老师介绍了规则,我才知道击鼓传花是什么意思了。
游戏还没开始,我就已经开始兴奋起来,假期里我非常努力的学习古诗,已经会背了32首,我觉得自己准备的很充分。
游戏开始了,红花在小朋友手中飞快的传递起来。看到红花快传到我时,我激动得快要跳起来了。当花传到我手中时,我真希望鼓声能停下来。
最有趣的就数张一帆了,他紧张地把花都扔了出去 。看到很多同学都得到背诵古诗的机会,我心里真着急啊!
很快游戏就结束了,虽然我没有得到机会,但是我也很快乐!
真是我第一次玩击鼓传花的游戏,我相信只要坚持把古诗背下去,下一次我一定能被选到。