击鼓传花
今天老师为了调节气氛,让我们玩了一个小游戏,就叫做击鼓传花。
这个击鼓传花很好玩,只不过马钰致没头没脑的问:”是不是跟丢手绢一样?“我在作文书上看过很多这种例子,现在,我只能暗中保佑自己千万不要慌。没有鼓没关系,我们拍拍手,就是击鼓,老师说停,那么花落谁家,可是要到大霉了。”啪啪啪啪啪……“我接过前面的人递给我的花,心里怦怦直跳,但我很快的传给我了同桌">我的同桌,同桌又传给了邻桌……”停!“王烁涵刚接过”花“,老师一声短促有力的停让他立即慌张,没办法, 他只好上台了表演节目。好了,然后又是新的开始了,这时候,刘家聪接住了,上台的时候,还埋怨了马钰致,而马钰致呢,轻松自在的玩着花,啪,花掉在了地上,老师严厉地望着马玉芝:”说过不要这样做不要这样做你还这样做,我罚你不许再玩了!“马钰致顿时被雷到了,不会吧,这么惨!
击鼓传花真好玩,真希望哪一天老师让我们玩一节课!