击鼓传花
今天,我们班在教室里玩击鼓传花的游戏。游戏规则是一个同学在台上击鼓,下面的同学传花,当击鼓的同学说停,看那朵花在谁的手上,那个同学就要上台表演节目。
游戏开始了,第一个上台的是陈树清。他背对着我们把讲台当鼓敲起来。林培珑马上把花传给了关瑜,关瑜又把花传给了我。我心里很紧张,手开始抖动起来,等我要把花传给吴永彬的时候,陈树清说了一声”停“。看着手里的花我想:唉!怎么是我。然后,我上台要表演节目—讲故事,可是由于紧张我什么也想不起来了,老师就让我下去。
第二办轮开始了,我上台击鼓,其它同学在下面开始传球。这次击中的林培珑。后来又玩了几次,关瑜把花传给我,我飞快的把花传给了吴永斌,吴永斌又把花传给了俞一林,俞一林把花传给了林诗行,林诗行再把花给了林培珑……不过我再也没有被击中了。
今天这个游戏真刺激!