击鼓传花
今天一上课,罗老师就从包里拿出一朵鲜艳的大红花,咦!这大红花有什么用呢?老师又拿出一个小巧玲珑的小腰鼓,鼓身红红的,鼓面是白色的,小腰鼓还有一个小伙伴呢!它就是小棒,小棒又细又长,它和小腰鼓是离不开的,老师拿这些东西出来干什么?我们猜是玩击鼓传花的游戏吧,老师说:”我们今天就是玩击鼓传花的游戏。“我们听了高兴得拍着手欢呼起来,我们三十几个同学就像三十几只快乐的小鸟。整个教室就像欢乐的海洋。
游戏开始了,只听鼓声咚咚直响,我的心也跟着怦怦直跳,大红花就像一个定时炸弹,随时都可能爆炸,它一会儿落到这个朋友">小朋友手上,一会儿,跳到那个小朋友的手心,我自言自语说:”定时炸弹啊,落到我手里吧!我要给大家出脑筋急转弯。“鼓声停了,定时炸弹落在了一个小男孩手上,接着他表演了高难度的动作,然后鼓声又响起了,鼓声一停,传到了一个小女生手里,她表演了下腰和唱歌,然后,好多人都被传到了,他们表演的节目真精彩呀!