有趣的生肖[200字] 胡心妍
我家有四口人,阿姨属兔、爸爸属猪、妈妈属狗、我也属狗。我今天就要给大家讲讲我家生肖的故事。 先说说阿姨吧,她还真有点儿像兔子,小兔喜欢吃胡萝卜,我阿姨也是,有一次我外婆烧了一碗胡萝卜,我阿姨是第一个扑上去吃的。 再讲讲我爸爸吧,我爸爸属猪,他像小猪一样温和。有一次爸给我听写,我写错了一个字,爸爸就轻言轻语地跟我说:“这个字不是这样写的,我来写给你看。”我爸爸温和吗?
我妈妈属狗,狗很怕热,我妈妈也很怕热。她每天回到家第一件事就是把空调开得很低,还不停地叫强力呢! 最后,该讲讲更有趣的我了。我也属狗,狗喜欢伸着舌头,每次我吃到辣椒就嘻呀哈呀地伸着舌头,家人都说我是个开心果。 我家的生肖是不是很有趣?