有趣的春天[200字] 吕昊宇
严寒而沉寂的冬天被老天爷带走了,春回大地了。
地上,冬眠的小动物从它们的美梦中苏醒了,纷纷从洞里出来,大地重回生机。小燕子飞回来了,叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天回来了!”小花和草">小草踮起脚尖说:“春天在哪里?春天在哪里?”它们不知道自己就是春天的使者。
冬天时,朋友">小朋友从来不早起,可春天,小朋友像受了魔力似的,早早就起来了,写完作业在玩了,平时这时,他们还没起床呢。
春天姑娘比春天弟弟晚来了一步,春弟弟带不走被落下的冬爷爷,幸好春姑娘及时来,带走了被落下的冬爷爷,带来了真正的春天。
春天真美丽啊!五光十色,有趣极了,你觉得呢?