有趣的弟弟[200字] 钱佳威
我的小表弟,他叫东宇城,非常可爱,不高不矮,不瘦不胖,刚刚好,他非常有趣。
早上,我起床时看见弟弟尿床了。我大声地喊道:“弟弟,你尿床了。”弟弟被我叫醒了,说:“什么事啊?这么吵!我还在梦里做我的小皇帝呢!”我说:“你看!都尿床了。”弟弟笑着说:“噢。” 然后,我给弟弟换了一件衣服和一条裤子。
吃过早饭,我们俩一起来到公园,你追我赶地玩了起来,他一会儿跟树枝上的鸟儿说话,一会儿在草地上打滚。我看他跑得满头大汗的,说:“休息一下吧!”他说:“没关系,要不要咱们来跑步比赛。”“好呀。”我说,“你根本不是我的对手。”
他说:“来就来,谁怕谁啊!看谁先跑到终点。”结果他输了,低着头,走到我的身边,说:“我们回家吧。”
我的表弟可爱吧?