游欢声笑语的游乐场
在我成长的足迹里,我游览过文山州的秀丽景色。我攀登过绿树成荫的文笔塔,游玩过怪石嶙峋的石林,而在这些连绵不断的“画卷”中,最令我记忆忧新的是充满欢声笑语的游乐场。
记得那是一个阳光明媚的假期。我来到昆明的阿姨家,让她带我去游乐场玩儿。坐在车上,我欣赏着路上的车、人、树……过了不知多久,我们终于来到了游乐场。
那儿有各种各样供人们游玩的大型玩具,比如:激游勇进啊、旋转木马啊,过山车啊、碰碰车啊……应有尽有,数不胜数。在这些大型玩具中,我选中了空中飞椅。那种大型玩具和旋转木马有几分相似。只不过空中飞比旋转木马更刺激,还把木马变成了空中吊着的椅子。我第一玩空中飞椅。开始坐上去时,慢慢也转去着,渐渐快了起来,还在上升高度,越转越快,椅子也因为是一根长长的绳子拉着而飞了起来,真是太棒了!我还尝试了其他的游戏呢。
这就是到昆明游乐场的情景,虽然在那玩的时间短暂,但是却十分有意义,十分快乐。昆明的游乐场,你真是给我们带来不少欢声笑语。啊!谢谢你给我们带来的快乐!