欢乐游乐场
昨天,我们去了沃尔玛三楼游乐场,那里太好玩了!
沃尔玛不光玩的多,人也多,游乐场里面有:滑梯、蹦蹦床、打枪·····都是我最爱玩的,我们买了票,脱了鞋,进了游乐场。
我和我妹妹直奔滑梯和那一堆彩色的球跑去,滑梯那里也有投篮,我投中了好几个,接着我们就开始玩滑梯,我们滑下去,我发现滑梯的速度好快啊!快的我们直奔滑梯下面的那些彩色的球飞去,滑梯把我们滑的好远好远,太刺激啦,接着我们直奔管道而去,管道上有个罗盘,我们两个踩上去一转,啊!好晕啊,它转的太快啦,都停不下来了,我们只好等它自己停下来了。
我们又到了椰子树那里,我们坐上,使劲一转,还是好晕啊,我想停下,但是摔倒了,幸好底下很软,要不然我早就完蛋了,接着我把椰子树停下来,去玩打枪,我拿了一盆子子弹,去打靶子,就听砰砰砰的声音,子弹就飞了出去,太好玩了,接着我们又去练跆拳道,我妹妹不愿意玩,所以我们就去找别的玩的,我们找了一个这里最大的屋子假装这个是我们的家,我们玩起了过家家。
我们去后花园,那里有一个玩球的地方,我把球放进去,连续进了好几个球,我不想玩了,我们就去玩蹦蹦床了。时间过得很快,我们还没玩够,就要走了,虽然很累,也很不情愿就这样走了,但我们今天真的很开心!很快乐!