游乐场
初三下午,我们一家和舅舅一家去济源的游乐场玩。
到了那里,舅舅帮我们买了票,我们进了游乐场人山人海的妈妈紧紧的抓着我的手,怕人群给我挤丢了。的
我们首先完了空中飞椅,妈妈怕的没敢坐,我和大舅妈、欣欣哥哥、爸爸我们四个人坐,空中飞椅也就是中间有一个大柱子,大柱子的上有一个能上能下能左右斜的大盘子,坐在大盘子下吊的椅子上,铃声一响,盘子就开始上升,然后,椅子慢慢飞起来,越飞越高,吓的我大声叫,当飞椅停的时候大舅妈吓的浑身发抖,我们都笑她胆小。
然后,我们玩了“激流勇进”当小船从高处往下冲的时候,我吓的大喊大叫,小船下来时溅了我一脸的水。
接着我们玩了蹦极、空中飞人,当我飞在高空是我觉的像小鸟一样自走自在,好玩极了,不知不觉天以黑了,我才恋恋不舍的跟着爸爸妈妈回家。
好快乐的一天啊!