打雪仗作文350字
终于下雪了,这一天我已经盼了很久很久了。我立即叫上姐姐和弟弟一起去打雪仗,姐姐同意了,我高兴地又蹦又跳,像风一样地跑下楼来。
楼前那块草地上的雪白白的,厚厚的,美极了!开始打雪仗了,我故意把一个雪球放进姐姐的帽子里,突然,我叫起来:“哎呀!姐姐,你的帽子里怎么有水?”“谁放的?”姐姐生气地说。“哈哈!”我笑起来,“不好,泄密了。”我自言自语道。姐姐对我说:“肯定是你这个小调皮。”忽然弟弟叫起来了,我还以为弟弟摔跤了呢!回头一看,弟弟马上把雪球扔到我脸上,搞得我满脸是雪。我立马反击,把雪球扔向弟弟,弟弟连鼻子上都是雪,我哈哈大笑起来。姐姐看见我欺负弟弟,就把一个雪球扔中我嘴巴上,害得我吃到了冰冷冰冷的雪水。“谁叫你欺负弟弟的?”姐姐生气地说。“我下次不敢了。”我假装说道。然后,我马上把雪球扔向姐姐的衣服。“击中了!”我高兴地叫起来。姐姐也开始反击了。我们玩了很久,玩得筋疲力尽,就开开心心地回家了。
打雪仗真好玩!如果下次还有机会的话,我一定还要打雪仗。