打雪仗
今天课间操,张老师对我们说了一个令我们兴奋不已的好消息:“咱们去卫生区打雪仗吧!”结果不说你也知道,我们全部赞成!
来到了卫生区,我们看到了白茫茫的雪。别的地方的雪都化了,只有这里,阳光照不到,所以雪没有消失。我正想着,突然,我的身上好像被什么东西给打了一下,一看,原来是郭伊诺往我身上扔了一个雪球。于是,我也从地上抓了一把雪,团成了一个球状,朝郭伊诺扔了过去。就这样,我和郭伊诺开始了激烈的“战斗”。
这时,张老师大声喊道:“全体快来打张雨飞呀!”
我们马上向张雨飞发动了攻击。一个一个的雪球向张雨飞“飞”了过去,“可怜”的张雨飞因躲闪不及而被击中。正打得激烈,一个雪球却向我飞来,不偏不倚,正好打在我的右胳膊上。我一看,原来是赵欣玥。她不好意思地吐了吐舌头,说:“哎呀!一不小心打到你身上了!对不起呀!”“没事,没事,这点‘小伤‘算不了什么!”我说。
在不知不觉中,我们已经玩了十几分钟了。张老师让我们集合,说:“咱们回教室啦!”于是,我们只好恋恋不舍地离开了。