我的表弟
我的表弟叫唐唐。他调皮又可爱。长着豌豆似的脸,蒜头似的鼻子(嘿嘿,有点丑化了),一双镶嵌在鼻子上方炯炯有神的眼睛总是闪着天真的光芒。从外表看,他很听话,可在生活中并不是 这样的。
又一次,我和表姐到他家玩,刚一进门,只听得“轰隆”一声,表弟就从他的“跳台”上蹦了下来,拉着我们的就往屋里钻。我们做了很多游戏,直到晚上才肯罢休。从这件事来看,他还是蛮 可爱的。可调皮的事还在后头呢!到晚上睡觉的时候,我们的床就要遭殃了。我的表弟会把床当做蹦蹦床,像猴子一样在上面跳来跳去,折腾的我们没法入睡。更可怕的是,如果我的妈妈在睡觉,他就 会使出“海豚音”一个劲儿地喊:“妈妈!给我一块钱,不然我还闹!”采用这种方法要挟我二姨给他零花钱。当二姨把一枚闪闪发光的硬币放在他的手上时,他就会像离弦的箭一样冲下楼去卖好吃的 。除了耍赖之外,他还有男子汉的气概。下雪的那一天,我们出来堆雪人,我和姐姐都怕冻手,这时候他就不说二话,就去铲雪搬雪,手冻得通红也不休息,就这样,我们齐心协力地堆好了一个兔子形 的雪人。
哈哈,这就是我的表弟,是不是调皮又可爱?