我的表弟
我的表弟大名叫吴登健,小名叫宇挺,小名还是我取得呢,厉害吧!表弟他长的虎头虎脑,全身上下肉嘟嘟的,到这里你是不是联想到他长的又白又胖?那样想的话,你就大错特错了,他黑不溜湫的像 个非洲人,可他的舅舅、舅妈们(就是我的伯伯、伯母们,也包括我的爸爸妈妈)却因为这些特征叫他“日本人”,虽然大家嘴上这么叫着,却对他疼爱有加,因为他确实很可爱。
记得有一次,我和妈妈、姑妈带着表弟一起去逛街,我们三个在那有说有笑,而表弟却边走边自顾自地打拳,嘴里还不停地喊着:“奥特曼,变身!”还真以为自己是奥特曼一样,大家被逗得哈哈大笑 。
表弟他运动量大,所以味口也大。有一次,我们去吃酒,上了很多菜,他一直在不停地吃喝。当一盘盐水虾上来时,大家都发现有两只特大的虾蹲在盘子中央,他想把两只都夹过去给自己吃,由于虾皮 太滑,他又没力气一直夹不起来。姑妈就给她夹了一只小号虾,他马上出声抗议,姑妈就说让他先把碗里这只吃了再给他夹。他边吃着,边目不转睛地盯着盘里的两只大虾,生怕被别人夹走了。大家都 说他是:吃着碗里的,看着锅里的。
你们说,我的表弟是不是很可爱啊?