我最喜欢的玩具
我有一个玩具叫花雪,是我给它取的名字。它是一条玩具狗,它有一身雪白的毛和一双水汪汪的大眼睛,十分可爱!它也是我所有玩具里面,我最喜欢的玩具。
其实,它也是我的学习用品呢!它身上有三个按钮。第一个按钮按下去,他的胡须会变成一把尺子;如果第二个按钮按下去的话,它的头会自动打开,变成笔筒。不过,第三个按钮才是最奇怪的;把第三个按钮按下去的话, 小狗尾巴的毛会自动脱落,小狗的肉就是橡皮擦。
记得有一次我出去玩的时候,被人打了。那时候,妈妈不在家,我没法反攻,哭着跑到了自己的房间。我把玩具狗拿到床上,它那水汪汪的大眼睛看着我,好像在对我说:“主人,主人,别哭了!”听了它的话,我的心情 好多了!
我想对玩具狗说:“谢谢你!在我伤心的时候安慰我,你是我最喜欢的玩具,我会永远爱护你的!”