我喜爱的玩具
我家那辆红白相间的大赛车,是我最喜爱的玩具,它是我妈妈送给我的生日礼物。它是按照名牌汽车法拉利1比10的比例做成的仿真遥控赛车。它很帅气!
大赛车的车顶是红白相间的,很亮丽。车轮是红黑相间的。遥控手柄像手枪一样,还带有天线。不玩的时候也可以用作收藏品装饰,非常漂亮!
我喜欢遥控我的大赛车,它给我带来无限乐趣。当我拿着遥控器指挥它时,我就像一名司机。不管让它前进还是后退转弯,它都非常听我的话,我们俩配合得很默契的呢。我摆弄着我的大赛车,一会儿开着赛车在屋子里 转圈,一会儿设置许多的障碍物,然后再做成弯道,人行道,还有红绿灯,我可遵守交通规则了!当然,有时候我也是交警叔叔指挥它!它非常灵敏,只要我一按遥控器,它就“嗖”的一声冲出去了。周末的时候,我经常约 上几个小朋友一起玩赛车。我们比谁的赛车听话,比谁的赛车转弯快,还用积木搭山洞,让它们一个一个地钻过去。我们玩得不亦乐乎!大赛车是我的好朋友,我会好好爱护好它的!