我喜爱的玩具
我有一套积木玩具,这是我一次考试取得进步是妈妈特地给我买的。这套积木的颜色有黄的、红的、黑的、白的,车上的小人也穿着白外套。
车上的小人栩栩如生,车也是无比新颖。每天放学回家,我都会定睛看上一两分钟。
你瞧,这辆车是一辆红色赛车,后面的两个尾灯警告人们:“注意,有车,请避开!”它的挡风板也是红色的。他表面摸起来非常光滑,看起来帅气极了。
换一种拼法,就成了一个机器人。他的一只胳膊是白色,另一只胳膊是红色有一个头,也有个条腿,呵一个操纵器,后面还背着轮子,便于在危险时逃跑。
再换一种拼法,就成了一辆装甲车。车上的小军人面带严肃的表情,带着一个头盔,一手拿一个双管炮,看起来威风凛凛。车上还有两个防护板和一个铲子,如果前面有阻碍行驶的东西,就能用铲子把它推开。
瞧,一种拼法一种物体,叫人百拼不厌。使我情不自禁的喜欢上了它,也使我的想象更加丰富。
这就是我最喜爱的积木玩具。