我最喜欢的玩具
在家里,我最喜欢的玩具是:可爱宝贝狗。这个玩具小狗是我的朋友">好朋友送我的生日礼物。我就像对待宝贝一样对待这只可爱宝贝狗。
这只可爱宝贝狗长着像天空中飘落的花">雪花一样洁白的毛。我的妈妈给我的可爱宝贝狗做一一件小花裙和一个小蝴蝶结,非常好看。我刚给这只小狗穿上小花裙,我就仿佛看见小狗的嘴咧开了一条小缝笑了。
当我给可爱宝贝狗戴上了蝴蝶结,我又仿佛听到它在说:“谢谢主人给我穿的这么好,我好高兴呀!”这只小狗的鼻子可小了,只有大拇指的指甲那么大。它的两只眼睛可不小,圆圆的、大大的好像两个黑色的玻璃球。 妈妈给我的小狗又买了两个蝴蝶形的粉色夹子。我给小狗夹在两只耳朵上,它显的更可爱了、美丽了。
我每天放学回到家,我第一件事就是看小狗,并且亲它一下,然后把它放进篮子里。写完作业后,我就迫不及待地把小狗抱出来,和它做游戏!到了晚上,我又把它从篮子里抱出来,放在枕边,搂着它睡觉,和它一起进 入甜蜜的梦乡。