我最喜欢的玩具
大家快来猜猜我最喜欢的玩具是什么?算了,还是告诉你们吧,是我家的拼装机器人:“魔神”。我为什么喜欢呢?我这就告诉你们。
第一,是因为它的外表很酷。它有一个像人一样的头,可是如果带上头盔,就像一个魔鬼的头。它还有一对大大的翅膀,翅膀上有许多锋利的尖刺!它的手臂长长的,上面有一个盔甲。它的手上握着一个奇怪的武器,很 锋利!它还有一个奇怪的胸部,胸部是一个罩子,罩着一个橙色的小球,橙色的小球里有四个绿色的子弹。只要按下罩子后面的一个按钮,罩子就会立刻打开,橙色的小球也就会蹦出来,当小球碰倒硬的东西时,它就会炸开 ,里面的子弹就蹦出来了,而且还蹦的很远呢!它的腿跟手臂差不多,最特别的就是它的脚了。它的脚像鹰爪,抓起人来可痒了!它全身都是红黑相间的,很像魔鬼。
第二,是因为它很好玩。有一次,我难得清闲,坐在沙发上没事干。我突然想起了放在书柜里的“魔神”和“冰神”(“冰神”也是我的一个拼装机器人)。我就把它们拿出来,玩了起来。我让它们“战斗”,战斗里, 我还把它们摆出各种很酷的姿势,还摆出了一些不可思议、搞笑的姿势。每次我看到那些姿势,都被惹地哈哈大笑。
这就是我最喜欢的玩具。怎么样?你喜欢吗?