夜深了,我已是呼呼大睡。突然,闪过了一道金光,一大堆文具出现在眼前。咦?这不是我的橡皮吗,这把尺子也是我的,还有那个铅笔盒,怎么他们都在这?
这时,一支铅笔跳了出来,伤心地说:“主人写字这么用力,害得我真是头破血流啊!”铅笔盒加重语气:“我更惨,在我身上本来是好看的花纹,可是被主人贴上了一个个乱七八槽的贴贴纸,可谓是锦上添‘花’啊!呜呜……
书本生气了,说:”原来主人对你们也这么坏,我也是。你们瞧!“书本一边说一边翻开”肚皮“,”主人还在我肚子上乱涂乱画呢!“橡皮哭着说:”你们这都不算什么,我这才是真正的惨。上课时,主人拿我和钢笔PK,谁知钢笔一针就插到我的肚子上,我溜出了鲜血,可是主人却坐视不管!“
书包更是火冒三丈,大怒道:”主人更不把我放在眼里,什么垃圾或书都只管往我的嘴里塞,我都撑不下去了还不整理一下,我可真是元气大伤啊!“
所有的文具都发怒了,大叫:”我们要换新主人!“我吓了一大跳,一下子惊醒,心跳加快。原来是场梦啊……
以后我要多多照顾我的文具,以免他们起内讧。