我心中的男子汉
一说起迈克尔。乔丹,无人不知,无人不晓。有人说,他是一个优秀球员;还有人说,他是一个传奇…可我却认为,他是一个男子汉。
迈克尔。乔丹(Michael jordan),美国NBA著名篮球运动员,曾被称为“空中飞人”。他在篮球职业生涯中创造了无可枚举的记录。他给NBA带来了许多传奇。除此之外,他也把耐克公司从一家小公司变成闻名世界的超级 巨头。 为什么说他是男子汉呢?因为他在挫折中成长。 乔丹曾就读于惠明顿高中。他刚进高中时,一年级就多次被停赛,而被停赛的原因,就是因为他很矮。后来,他坚持训练,终于踏上了篮球之路。 还有一次对乔丹的打 击更沉重,他的父亲在一次回家途中,被当地两个犯人 Daniel Green和 Larry rnatin Demery 杀了并偷走了乔丹送他的车。乔丹很伤心,因此退役。但坚强的他三年后又复出了。
他用了半辈子解释了一句话:“我可以接受失败,但无法接受放弃。”