很多朋友">小朋友都和我一样喜欢看一些王子与公主的童话故事,尤其是《白雪公主》《灰姑娘》《魔法奇缘》。当你高高兴兴地看着电视时,会不会发现,所有故事里面的王子都是那么勇敢、宽容、舍己为人。我特别敬佩故事 里面的王子,在童话故事里,王子就是完美男子汉的化身。
每天早出晚归,为我们辛辛苦苦挣钱的老爸,其实,也是我们身边的榜样男子汉。我们的生活用品,全是用老爸的心血、汗水,换来的。凌晨,太阳还没有露出他那可贵的笑脸,爸爸已经开始坐在公司的电脑旁,忙忙碌 碌。夜晚,直到夜空黑得伸手不见五指,老爸才回了家。现在,我们靠老爸养活。老爸真称得上一个顶天立地的男子汉!