吹泡泡
我很喜欢吹泡泡,走到哪里都带着泡泡水,每天只要我有时间就会吹泡泡。
有一次到内蒙古的大草原">草原旅游,我也带着泡泡水。我站在广阔的大草原上,望向四周是无边无际的绿色,我试着向上跳起来,觉得高一些就可以看到大草原的边,结果看到的还是没有边的绿色。
我拿出泡泡水,吹起泡泡。我吹出一个大大的泡泡,我的两只手臂围起来都抱不住这个泡泡,我仔细一看,原来我吹出一头泡泡做的大象,我想骑到大象背上,结果听到“砰”地一声,啊!我的大象 爆了。我不服气,接着,我又吹了更多泡泡,吹出小兔子、小鸟、小木屋,还吹出彩色的圆柱体,于是我钻进了圆柱体泡泡里,刚进去就发现原来泡泡里面全是水,我赶紧拿出潜水装备给自己换上,潜 到水里玩,玩着玩着睡着了。不知道睡了多久,我听到外面有牛羊的叫声,于是从泡泡里出来,和小牛小羊一起快乐地做游戏。
我继续在草原上旅游,泡泡成了我的朋友">好朋友。它有时是我的交通工具,带着我到处飞;有时又变成舒适的房间,让我美美地睡上一觉。我的草原旅行,因为有了泡泡的加入,变得美妙极了!