缝沙包
今天下午第一节课学习逢沙包,沙包可以给我们带来很多乐趣,可以玩打鸭子,又可以把它当篮球玩,又可以踢着玩……我们就更想去做它了。
我先把布剪成六个正方形,然后再穿针引线。针后有个洞,把线穿进去,再把后面的地方对齐系个扣,就可以逢了,先把两块布叠在一起,然后把一边缝上,很快一块缝完了,我先把针线放在布上不拿下来,再拿一块布,正好接着往下缝,很快就要缝完了,突然有人报告说,徐泷凯把布缝桌套上去了,教师里一阵笑声,刚笑完,徐泷凯就回头对我说:“你帮我系扣吧?”,一会又回头说:“你帮我穿线吧?”很快我自己就缝完了一个沙包,里面还没装东西,我马上装进去一些豆子,然后把最后那个口缝上。
徐泷凯又回头了,他看我缝完了一个沙包,对我说“你帮我缝一个吧?”我立刻缝了个小的给他。
今天真高兴!