我的小笔筒
在我家,笔筒是数不过来,其中最可爱,最美丽的是去年六一儿童节陈佳逸送给我的那个。
它十分动人,左面是一个小女孩,小女孩的头上戴着一顶帽子。上面还有一朵靠右的花,看起来楚楚动人。女孩手中抱着几束薰衣草,那几束薰衣草十分逼真,仿佛在她身边就能闻到香气。
说到了花,帽子,咱们再说说衣服和头发吧。她身上穿着和帽子一样色的裙子,穿上后,十分好看,裙子底边是波浪似的摇裙,裙子的旁边绣着一只小兔子,小兔子活灵活现,像想要跳出来似 的。
女孩十分温和,笑眯眯的连上带着几些芳香,她的手上挽着一个粉红粉红的小包,小包挽在手上也映出了几片光彩。女孩的头发是金黄色的,从头顶到脖子,看起来温文尔雅,头发左边就是一 个长方形的圆筒,是用竹子编的,黄色的竹篮上,画着几束薰衣草花,花下面用蝴蝶结系了起来,总的一看,也有几分姿色。
这就是,我喜欢她的理由了。