我的笔筒
每个人都有自己最爱的东西,什么自行车、贴纸、铅笔盒等等,我的最爱则是我新买的一只笔筒。
笔筒是蓝色夹杂灰色的,笔筒后面还有一只可爱的小狗捧着。这两个组合看上去异常笨重,清一色的蓝,与自然界是多么协调,让人看着看着就会迷恋上它,就会喜欢它。笔筒外面一圈毛茸茸的 ,顺着毛纹一摸,瞬间就感受到了手感的细腻,那是多么顺畅,多么美好。小狗那两只玻璃做得眼睛中,镶嵌着黝黑的瞳孔,炯炯有神地盯着我,似乎想要张嘴对我倾诉,眼下是黑色的鼻子——一颗圆 圆的毛茸茸的小球凸起来。最有特色的是两只耳朵,那耳朵和人耳差不多柔软,自然下垂,如果你用手将它耳朵拎起,那模样可会笑得人发抖。那是绅士狗,长长的,蓝色的脖子上挂着一个紫色镶金边 的领结,显得神气十足!四脚四手一直抱着漂亮的笔筒,翘着长肉的尾巴,真好!