我的笔筒
摆在桌前的这个笔筒,是干妈从泰国带回来的,当这个笔筒到我手上的时候,我先是欣喜若狂,然后便开始仔细地端详它。
它是用铜和铁打造而成,在涂上了银色颜料后,顿时银光闪闪,显得格外耀眼。
它的底座是塑料做的,底座侧面的两边都写着泰国的英文名:“THAIBAND”。这个笔筒的护手是两头小象,小象正在嬉戏,我都看得出小象皮肤上的皱纹,可见做工非常细腻。
笔筒的上方写着曼谷的英文:“BANGKOK”,中间是一幅画,一看这幅画,我的眼前就好像出现了一番画面:在泰国的曼谷有一座塔,塔尖高耸入云,塔的前方是一些泰国民居。民居中有几头大象,在街 道缓缓地走着。塔的后面就是恒河,河上,一艘冒着蒸汽的大船正在行驶。岸边有几棵棕榈树,一只大龟伴随着一阵三轮车的轰鸣声爬上岸来……
怎么样,这就是我的笔筒,你有什么宝贝,赶快拿出来看看吧!