我的兴趣爱好
我的爱好很多,按兴趣大小的先后顺序首先是太极拳,然后是乒乓球、羽毛球、跳绳、游泳、爬山,还有看书、听音乐,以后我还要学习画画、舞蹈和瑜伽。哈哈我的爱好真是太多了,我都要忙不 过来了!
健康是成功的本钱,没有了健康,其他什么都是浮云! 感恩生命中的每一天,让我们向健康快乐出发!
不管多忙,我们每天都要留点时间参加运动锻炼身体,看看天上的白云。要学会不被太多的生活杂事所干扰,想得太多不仅是自己感觉累,同时也会影响到周围的人。我们要给自己一点空间,放下 事情,放松自己,用心感受生活,感受属于我们的快乐。
休闲的方法决定了我们快乐的程度,我们除了努力工作之外,还必须拥有个人的兴趣爱好、自己的生活空间,花时间去休闲运动,能在工作之外过着充实的生活,也就能把这种好心情带入工作中去 。在有限的条件下追求最好的事情,生活品质会因为长久培养了求好的精神而提升,每个不曾起舞的日子都是对生命的辜负,我们心中每天都要开出一朵花来。