我发现大人们都很无聊,总看些没完没了的电视剧,还跟着剧情瞎着急,一会儿哭一会儿笑的,没劲!
我觉得还是广告好看,又短又有趣。我最喜欢孙俪姐姐的天然皂粉广告了,她穿得粉衣服可真好看,而且笑起来真美呀,我的口水都快流下来了。等我长大了,也让妈妈买这样的衣服给我,而且也 要笑得这么迷人。
还有一个广告我也一直记着呢,里面有个小帅哥呢,他嘴里叫着咯咯哒,好听,所以只要电视里播这个广告,我绝对不会错过,不管我在哪儿,在做什么,我一定飞回电视机旁,一直到小帅哥不见 了为止,嘻嘻!
到目前为止,我已经打破两个玻璃杯了。先说第一次吧,我看到姥姥用一块漂亮的桌布罩住了冰柜,我觉得这个桌布的面料不错,就想看得仔细一点,用手往跟前拉了拉,谁知道姥姥的喝水杯子在 上面,被我一并拉下来,掉在地上打碎了。我心里想:坏了,姥姥和妈妈肯定会骂我的,我吓得大哭了起来。谁知道姥姥和妈妈都没说我,还反过来安慰我,并且说什么“岁岁平安”,呵呵!再说第二 次,我见到电视柜上有个玻璃杯挺漂亮,想抓过来看看,可是手小了点儿,没抓稳,直接给扫地上,碎了,我告诉自己“岁岁平安”,然后就托着我的小学步车,该干什么干什么去了。现在我很郁闷, 基本上我看得上眼的东西都离我好远,下不了手,看来姥姥和妈妈不喜欢“岁岁平安”的事情一再发生了。