抢橡皮
我们抢的橡皮是圆的,不算太大,也不算太小,但它伤痕累累,都是我在家里把它抠成这样的,它的颜色是白色 ,很香很好闻,搓了一下,搓出来的全是橡皮渣,橡皮渣像毛毛虫,上面还有许多大洞。
游戏开始了,张老师说了一下游戏规则,游戏规则是:一个人把最丑的橡皮放在课桌中间,她喊1、2、3,左手或者右手时,大家就开始抢橡皮,谁抢到了谁就赢了,但弄错了手抢到的也不算,输的要被 同桌捞痒痒。
游戏开始了,张老师一声下令,我心里还在犹豫,不知能不能抢到,开始了,我伸手就去抢橡皮,可没抢到,心里很难过,被同桌挠痒痒了。
比赛又开始了,我心里更紧张,因为前面我输了,不过老师也犯规了,我心里得意洋洋,可下回我还是输了,心想,我怎么总是输啊!我垂头丧气,心里像压了一块石头,喘不过气来。
游戏结束了,芦映婕的动作实在灵敏,注意力集中,而我还在犹豫,我心想,下回我一定要把灵敏、注意力集中,把这几样集中在我自己的身上。