抢橡皮
今天,我来快乐大作文第一天,我非常开心和快乐!
听王老师说今天要玩抢橡皮的游戏,我们一下子叫了起来。我左边的同学笑得乐开了花。我心里想:我能抢几块呢?
紧接着王老师宣布比赛规则,先让前面的同学转过身来和我面对面的站起来,双手放在胸前,听口令,“一二左手”,就出左手抢,“一二右手”,就出右手抢,如果谁出对手了,就是他胜。
在正式比赛之前先是演习。老师说了一句:“一二暂停。”可我只听见了一二,没听见“暂停”这个词,我眼睛盯着这块橡皮,没认真听老师的口令。心里想:我一定能抢到橡皮,可这是备战, 我叹了口气。心里一直想:如果老师再说小声点的话,我们全班都会遭殃的。
正式比赛开始了,王老师说了一声:“一二左手!”我快速地伸出左手,对方比我慢一点,我心里高兴死了。
第二轮比赛开始了。教室里静悄悄的,我同桌和他前面的同学都很兴奋,王老师说:“一二右手!”结果他们两个都出了左手,都输了。