未来的衣服
今天,妈妈又要带我去买衣服,可我不喜欢逛街,就开始报怨:“前几天刚买了几件衣服,今天怎么又买了,光浪费我的时间。”妈妈说:“前几天买的衣服厚,现在天气热了,你以前的衣服都小了,得给你买几件薄的。”也真是的,我们小孩长得快,每个季节都得买几身衣服,太浪费了。
于是,我想发明一种多功能衣服。它表面跟我们现在穿的衣服差不多,功能却跟现在普通的衣服有天壤之别。这种衣服领子上装有智能芯片,能听懂主人的口头指令。比如:我说大它就变大,我说小它 就变小;我说胖它就变胖,我说瘦它就变瘦;我说红色它就变成红色,我说蓝色它就变成蓝色;它还可以随着天气的变化自动变薄变厚;可以根据事先输入的模式,随时变换样式;遇到下雨天,它还可以变成雨衣;而且这种衣服还刀枪不入,可以做防弹衣。
它最大的功能还在于能让胖人减肥。当你穿上这件衣服后,它可以自动检测你的身材是胖还是瘦,适当调节你的食量,并且督促你多运动。这样胖人们就不用再为减肥而痛苦了。
为了早日发明出这种衣服,所以我们要从现在开始好好学习。相信在不久的未来,我们就会实现愿望。