未来的衣服
夏季来临,天气炎热,我从春装已经变换了夏装,我们每个季节都得换合适的衣服才舒服,真麻烦呀!将来我要发明一种万能的衣服,它会给我们的生活带来很多方便。
时间转眼间来到了2051年,我发明了很多神奇的东西,不过最让人喜欢的就是我的万能衣服了。你只看这些衣服和普通的衣服没有什么两样,不过只要穿上它,它就会根据你的心情换颜色,如果你 穿了一个裙子来踢球,也不用着急,只要你拉一下衣服上的蝴蝶结你就会发现你的衣服已经变成了一套运动服,这样你就可以在球场上尽情的踢球了。要是到了冬天我们再也不用船那么多衣服和羽绒服 了,只要你往上一跳,你的衣服就会很温暖,会立刻进入保暖状态,要是在炎热的夏天,很多人喜欢用雪糕来止热,不,你只要往下一顿,衣服就会释放热量释放一些冷空气进入你的衣服,不用去买雪 糕更免去了开空调的麻烦。要是衣服脏了也不用妈妈或爸爸来给你洗衣服了,只要你转一个圈你的衣服马上就会焕然如新了。
大家说我发明的衣服方便吗?虽然现在还没有,但我相信在未来,这样的衣服一定会被我发明出来。