未来的衣服
2020年的一天,我去百货大楼买东西。忽然,我看到右边墙上的正中间,有一件格外显眼的连衣裙。
这是一件既神奇又功能多的衣服,衣服上有五个看起来像扣子的按钮,分别是红、黄、蓝、绿、紫五种颜色。
如果你在下雨天忘了带伞,你就可以按红色的按钮,衣服就会立刻变成一个充气雨衣。雨停了,再按一下蓝色的按钮,雨衣就会自动消失。
在夏天,炎热的天气把人折磨的喘不过气。可你只要按一下黄色的按钮,衣服里面的微型空调就会释放出冷空气,让你觉得凉丝丝的。
在你吃饭的时候,不小心把油滴在衣服上,这时,你只要按一下绿色的按钮 衣服就会立刻干净。
这件衣服最神奇的地方就是会捉小偷,听卖家说,又一次,她穿着这件衣服去游玩,半路中,遇上了小偷,小偷冲她开了一枪,这时,衣服把子弹反弹了回去,打在了大树上,小偷见了撒腿就跑 ,她立刻拨了110,并叫了附近的保安,立刻把他抓了起来。
我正想掏钱,叮铃铃,闹钟响了。哎,原来是场梦。不过我相信,不久的将来,世界上一定会有这样的衣服。