未来的衣服
在未来的世界,我经过不懈的努力,我成为了一个科学家">科学家。这时正是夏天,我心想:要是有一个多功能的衣服,不就可以解决冬冷夏热的问题了吗?于是,我发明了一种多功能的衣服,来解决这个 问题。
未来的衣服要具有冬暖夏凉的功能。夏天,太阳照射着大地,十分闷热,人们都大汗淋漓。只要穿上冬暖夏凉的衣服,保证你会感到全身凉爽,像刚洗完冷水澡一样。冬天寒风凛冽,人即使穿上羽绒 服也还会觉得有些冷。如果穿上这种衣服,就会使人感到非常暖和。
我发明的这种衣服与现在人们穿的衣服差不多,只不过在衣服的两边分别装有一个比纽扣大一点的按钮。一个是专门解决衣服的大小和颜色,另一个是专门负责调节温度的。
这种衣服为什么会有这么多功能呢?原来再桌做这种衣服的布料里,放入了不同颜色,不同的物质,将这些物质设计在一个微型线路板上,所以,一按按钮就可以随意调节。
这种衣服如果脏了,只要把它放进水里泡一分钟,就洗干净了,因为衣服里的物质都是防水的。
这些虽然只是幻想,但是,我相信总有一天,我们会制造出这神奇的衣服的。