未来的衣服
我发现了一种未来的衣服,非常神奇。
它的样子非常漂亮,上面有四个纽扣,有三角形、圆形、长方形、正方形共四种形状,这可不是一般的纽扣!
三角形的图案扣子可厉害了,可以遮风挡雨,有一次,天气阴沉沉的,不一会儿,闪电雷鸣,大雨哗啦啦地下了起来,可是我没带伞,我想啊想,终于想出办法了,我差点忘了我衣服上的三角形扣子, 于是,我按了一下,身上的衣服就变成了雨衣,我高兴极了!在雨中兴奋的走着。
圆形图案的扣子非常神奇,随着我们年龄变大,小了的衣服越来越多,像山似的,不管你长多高就按一下圆形图案,就能把小了的衣服变大。怎么样,神奇吗?
长方形图案的扣子更神奇,当你郁闷的时候,你想听音乐的时候,就按一下长方形图案的扣子,就会响起动听的音乐,神奇吧!
正方形图案的扣子更加神奇,它能让妈妈不在劳累,只要按一下正方形图案的扣子,脏的衣服就会马上变得非常干净,真是太神奇了!
多么神奇的衣服,大家一定会很喜欢的!