我的弟弟
我的弟弟天天除了每天有使不完的劲这个特点,他还有一个特点,那就是—调皮。这个调皮可不仅仅是你们想的那样不听话,这个调皮而是—尽干你想象不到的事情和随处大小便。
还有一次,我正在看电视,看的津津有味时,他跑过来咿呀咿呀地拍起掌来。我想:这个电视开关不亮,他应该不知道关哪里。想着我还是继续看电视。过了一会,我闻到一股尿骚味,我没理会继续看电视,这是伯伯喊到:”天天尿了,快拿拖把拖地!“我低头一看,尿已经淌到我脚下了,我赶紧把脚抬高,以后只要天天在我跟前,我都要时刻注意他有没有小便。
这个调皮的天天,我是又爱又恨。怎么样,你们了解我的弟弟天天了吗?