我的弟弟
我有一个弟弟,他十分爱玩电脑游戏,学习不用说,爱玩电脑游戏,已经把他的学习影响差了,而且他越来越瘦了。
那是今年的暑假,我在他家,听叔叔说他这次考的不好,都是因为电脑,我也发现弟弟一提学习就脸无表情,一玩电脑,就特别高兴,这次我在他家过夜,当早晨我刚睁开眼,我就想弟弟一定在玩电脑,我打开房门,他果然在玩,他的眼睛都读眨一下。
开学半个月了,我才知道叔叔把电脑拿到奶奶家去了,叔叔说不能电脑,让弟弟的学习更差了,我问弟弟不玩电脑游戏急不急,弟弟点了点头。
可国庆节时叔叔还是把电脑拿回家了,因为弟弟还要查资料,只能偶尔看一会电视,在这次见面中弟弟说他现在每天看书,和小朋友玩,已经快要改掉玩电脑的习惯了。
这次见面我还发现他给胖了,不再像以前那样胆小了,反而活泼了,也不再想这玩儿电脑了。
我的弟弟告诉我们玩电脑游戏是不好的,只能影响我们的学习。