我的弟弟
今天,我怀着愉快的心情打算去写作业。突然,我问到了一股“杀气”,我预感一定会有“不详之事”发生。果真被我猜中了,爸爸把刚睡醒的弟弟放在我手上说:“我要去刷牙,你先照顾一下弟弟。”我行尸走肉般的说了一声“嗯”。我把弟弟抱在手上,仔细地端详起来:“他有一个胖胖的脑袋,弯弯的眉毛下衬托着一对水灵灵的大眼睛。有着樱桃小嘴。突然,爸爸说了一句话,把我从自己的世界拉出来。这才是噩梦的前奏呢!下午,奶奶要干活,又要我look 弟弟。这才折磨人。最开始倒没什么事,但后来越来越难搞,我真恨不得一巴掌打过去,但他毕竟这么小,不忍心下手。而且他还是那种不知脸皮的人。
有一次,我假装骂他,我说:”这么顽皮,信不信我打你,还告诉妈妈听!“哪知,他”扑哧“一声,哈哈大笑,笑起来好像那些小流氓。
吃饭时更坏,有一次,我在旁边协助奶奶喂他吃饭。他竟然不用勺子,用奶嘴拌饭。”嘣“,奶嘴掉下来了,我捡起来的时候,发现上面像沼泽地那样黏人。
看!这就是小弟弟的趣事了!如果你想见他,来我家吧!