我的弟弟 刘孟宸
2011年7月28日,我的舅妈生了一个小宝宝,是一个男孩。很可爱,很小,才到我一半胳臂长。我和妈妈去探望她的时候,他老是在睡觉,听妈妈说他生下来有八斤六两重是一个结实健康的小宝贝。
在8月28号,我舅舅准备给他的儿子过满月。过满月是一个小孩出生到满意个月时举行的一种习俗仪式想让小孩健康快乐的成长。
我和妈妈早早就去了姥姥家,我们坐了一会儿,小姨和弟弟来了,弟弟一下就跑了过来,我就带着弟弟出去玩儿了,家里来了好多人,都有桑子聪桑子杰还有我陕北的舅舅,我舅妈家的亲戚等等……,我都跟他们打了声招呼,他们都去看了我舅舅的儿子,舅舅的儿子很可高兴了,他好像感觉到有好多也能来看望他。
过了一会儿,妈妈就招呼大家一起去饭店吃饭,到了饭店,我和弟弟舅舅坐到一张柱子上我给弟弟和舅舅都倒了杯饮料,我们都举杯为小宝宝健康快乐成长健康快乐成长而祝贺。
小宝贝的名字叫孟子宸,我也祝福他快快快长大。