假如我是哈利·波特   梁化
每当我做完那密密麻麻的作业时,我都会高兴的打开电视机。一天打开电视时,正在播放着一部巨作,那就是《哈利·波特》。当我看完时,我就不禁赞叹到,假如我是“哈利·波特”这样的魔法师那该多好啊!
假如我是“哈利·波特”我就会用我那两千金币的飞扫吊,飞到贫穷的地方,用那魔杖店的第一根神奇魔杖变出一点吃的和十几亩田地那样贫穷的那些人就不怕没有吃穿了。
假如我是“哈利·波特”我会飞到每一个国家,不管大国小国,飞到之后我就用一点魔咒改变各国总统的思想,让他们与其他国家联合也包含中国,那样世界就会没有战争只有和平。
假如我是“哈利·波特”我就会用那神奇的黑暗道具,愿让世界上所有垃圾全部消失掉。
假如我是“哈利·波特”我就会用黑暗道具,让它把世界上的坏人都送入火焰杯的世界里,让他们不得安宁。
假如我是“哈利·波特”那该多好啊!但我知道我不可能成为真正的“哈利·波特”,可我希望通过我不断的学习,实现这个“哈利·波特”的梦想。