记最后一次春游作文500字
转眼间,六年的小学时光就快过去了,在上个星期,我们举行了小学阶段最后一次春游,我们都十分珍惜这次春游,在春游的前天晚上,我们都买好了很多要吃的零售,也做好了十足的准备,可是,天公不作美,在前一天晚上下起了大雨,我十分担心,怕最后一次春游去不成,我一夜都没睡好,果然,第二天早上醒来,校长室和老师都发来了不去春游的消息,我十分气脑,但是气脑又有什么用呢,这也许是天意。
到了学校,我们都激烈地讨论起来,有的说这次肯定去不了了,有的说还有可能去,大家议论纷纷。在学校里待了许久,老师终于下发了通告:可以去春游了。我们也不知怎么的,不管老师的存在,都大声地叫了起来,老师也没有批评我们,只是笑了笑。
我们每个人手上拿着小白花,背着包,一路讲话,一路向府山公园走去,在路上看见了许多美丽的风景,因为昨夜下过雨,地很滑,我们走山路很不容易,但正在我们气喘吁吁的时候,在树上看见了一只蹦跳的小松鼠,咦,记得上次春游也是在同一个地方看见小松鼠的,我眼力不好,看了很长时间,才发现的……
终于到了山顶,什么?!怎么还有台阶,因为我们要去烈士纪念碑,一定要走台阶到最高处,我们气喘吁吁的终于走完了这条台阶,怎么会啊?怎么还有两层,是要让我们累死吗,花了九牛二虎之力,终于到了烈士纪念碑前,哇,好大好高的碑啊,我们每个人捧着白花在烈士纪念碑周围走了一圈,并且把自己用纸做的小花放在烈士纪念碑前,在放完白花后,我们打算找一个可以休息的地方坐下来,但干的地方都被别的朋友">小朋友占去了,我们只好回教室,到了教室,我们分享零售,看电视,也就这样草草地了结了这最后一次春游。
这最后一次春游,虽然过得不怎么顺利,但还是很开心,因为只要我们同学在一起,就是最好的。