爱无处不在作文700字
爱是世界上最纯结,也是最温暖的。在世界的每个角落里都有爱的踪影。爱是无限的,爱是不朽的。世界因崇尚爱变得美满,和平。每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下一天天茁壮成长起来。——题记
关爱,它就在我们身边无处不在。
别人给予我们关爱,那我们更应该去关心、爱护他人,这样世界上的每个角落才会充满爱。
“只要人人献出一点关爱,世界将变成美好的人间。”每次我唱起这首歌,心里就会暖暖的。
小的时候,我的爸爸妈妈都经常不在家,我只好跟我的爷爷奶奶一起睡。直到现在我还清楚的记的我上幼儿园其中一天。
那天早上我起得很早,因为刚刚夏天,我就穿了个裙子。然后就在我家的大树下面转啊转,转了好多圈。一直到奶奶叫我该去学校了的时候才停了下来。因为突然停了下来所以搞的我头昏眼花的,脚都站不稳。
一到学校我就感到头很疼,就这样迷迷糊糊的过了一个上午。
下午奶奶接我到家,因为没有力气了,所以刚到家我也不管作业有没有写就趴到床上睡着了。
醒来的时候,看到一大堆人在床的旁边。有爷爷、奶奶、叔叔、婶婶、妹妹……我竟然还发现了经常出差的爸爸和常常在学校里住的妈妈。看到了经常为我而忙碌的爸爸和妈妈,我不禁流下了眼泪。
少儿频道上曾有一则公益广告——在一辆公交车上,有一位老奶奶,上车半天后,没有一位乘客给老奶奶让座位,老奶奶就在左右两边扶杆之间徘徊。忽然,有一位乘客让了他那唯一的一个座位。这个广告虽然很简短,但是它却在告诉我们:“爱心一小步,文明一大步。”
在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待着得到爱,慢慢的等待你的爱在别人的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。
爱是伟大的;爱是无私的;爱是神圣的!同学们,只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!