重游王城公园
昨天,我非常快乐。因为我和哥哥姐姐一起又重游了王城公园。
在家乐福吃过中午饭,哥哥就开车出发去王城公园。我迫不及待地看着前方,真希望一眨眼就能到公园,王城公园好久没有来了,不知道里面的游览车还在转动吗?不知道里面的动物是否还在呼呼睡觉呢?想着想着,车就停在了王城公园的大门前。一抬头,“王城公园”四个红艳艳的字映入眼前,我们几个下了车,直奔公园,姐姐叫住了我。“走,给小动物们买点吃货!顺便我们也买点饮料。”于是,我们进商店匆忙忙地了几样花生,瓜子,面包,饮料,就进公园里了。
首先我们在大门口看到了一座人工雕塑,好像城堡一样,也好像是迷宫一样,很是漂亮和吸引游客。我还是情有独钟碰碰车,直接就跑到游乐场,让哥哥和姐姐也跟随过来,我们要了两辆车,我驾驶着方向盘和哥哥的车相互碰撞着,惊险而刺激,周围的车碰着我的车,让我无法行驶,着急的不知所措,还是哥哥轻而易举用他的车给我碰了出来,我还很喜欢玩射击,我们几个一人玩了一把射击后就直奔动物园了,看动物是我最开心的时刻。
其次,一过桥,几只猴子就在前面顽皮地跑来跑去,原来是游客在“逗”猴子呢。很快到了“猴山”可能是天气炎热的缘故,猴子们都争先恐后地往水里跳,身上就像洗过澡一样湿漉漉的,在铁锁链上给我们表演了一出惊险的“舞蹈”尤其是母猴子怀里的小猴子,瞪着圆圆的眼睛看着我们,小巧玲珑的样子煞是可爱,我们把手中的花生丢给了小猴子的妈妈,希望小猴子茁壮成长!“熊山”里面有三只黑乎乎的大胖熊,走路慢悠悠的,也不抬头看我们,想有什么心事一样闷闷不乐。我急忙把手里的面包丢给黑熊,可它连看一眼都不看就走进洞里了。让我的心情也很郁闷!还是姐姐看到我的不快乐,马上就说“走,看大象去,还有斑马,鸵鸟,孔雀,老虎,好多动物还没有看到呢。”一提到孔雀,我的心马上又是阴转晴了,我喜欢孔雀美丽的羽毛,我喜欢看孔雀嘶哑的叫,还有瞬间的开屏。
时间好快,转眼就夕阳西下了,我们几个恋恋不舍地要离开公园。和几年前来的王城公园相比,今天的公园很漂亮,很大气,增加了很多游乐场所,增添了好多小动物,我喜欢公园里的清新空气,我喜欢公园里的小动物!