幻想2020
“幻想”是每一个人从小就要有的梦。有的人可能幻想未来自己成为超人,有着无比强大的能力;有的人可能幻想自己会成为明星,在闪烁的灯光下展示个人风采;有的人可能幻想自己是世界领袖,能够改变整个世界。而我的“幻想”却是简单而又天真,如果你要问我,你幻想过在未来的2020年是什么样的吗?“我会不加思索地说:”2020是和平的!
我幻想的2020年是和平的时代。现在世界上每天都有战争带来的生死离别,是战争带来了杀戮,死亡和痛苦,战争还能带来什么?世界上,每一个国家每一个民族和我们都血脉相连着,我们每一个人都是心连着心的兄弟姐妹。而战争却将我们彼此之间反目成仇,以刀剑相对。国家与国家之间的战争更是迫使千家万户痛失亲人。而随着核武器的诞生,它的杀伤力更强大了,是战争让它能将满城的繁华顷刻间化为乌有,战争让人们不得不深陷于恐惧之中。
我幻想的2020年是和平的时代。和平能使武士放下武器,停止战争。和平,他让失散的兄弟们重新相聚。 和平,能让沙场变成花园。 我幻想着:到了2020年,地球上已经远离了战争。世界人们生活在一起,人民的生活水平与日俱增。人们吃得好,穿得暖,人内心的邪恶被净化成文明礼貌。七大洲重合在一起,形成一个完整的大陆。武器全部被摧毁掉。
清晨,橘红的初日爬出了被窝,伸个懒懒的腰,呼吸着清晨第一口新鲜空气。随之而然的是大公鸡,它的叫声响彻云际,呼唤着人们起床。不管你走在那里都能看到不同国家的人在一起聊天,吃饭,共同谈论着和平带来的幸福。乡下小院里刚干完农活的农民们,赏着明月,望着繁星,拉着家常。夜深了,路上空无一人,只有星月挂在天空,和那孤立在路边的排排路灯,棵棵参天树。烘托出一片寂静而安详的夜。
这就是我的幻想,一个朴实无华追求和平的幻想,更是我的梦想!
一个梦想的实现,努力是必经之路! 我长大后要为时间和平尽一份力,让那些战争引发者们停止战争,我更希望每一个人也都能,为它尽一份力!