星期五的下午,我们二十小学二年七班的全体同学一同来到了万达商城的阿尔卑斯披萨店,共同体验披萨的制作过程。
全体同学到了那里之后服务员阿姨已经为我们准备了相关的食材,有披萨饼,还有各种水果拼盘,看到他们我们都想立刻吃掉它了,经过阿姨的细心讲解,我们熟悉了披萨的制作过程。于是我们在他们的帮助下精心制作自己的披萨,虽然这个过程中遇到了一些小困难,但是都被我一一克服了,经过将近半个小时的努力,我的披萨制作完成,送给阿姨,送入烤箱,我就等着我自己的杰作了。
当披萨从烤箱拿出来之后,一股香气扑鼻而来,我把披萨送给了妈妈,因为妈妈最辛苦。