我的小闹钟作文300字_重复
我有一个小闹钟,一直放在床头,它是幼儿园毕业的时候别人送给我的,我很喜爱它。
这个小闹钟是圆形的,表盘像一个小小的火锅盆,颜色是绿色的。表盘上有三个指针,就像一个个玉米棒,这三个指针在昼夜不停地比赛,秒针转得最快,分针第二,时针第三。表盘上有1—12个数字,这些数字看起来胖乎乎的,还是彩色的,在蓝色底盘的衬托下显得五彩缤纷,好看极了!
我的小闹钟的优点是很漂亮,缺点是太吵了,每次它都会大声叫我这个小懒虫起床。我真希望它不要这样大声叫了,而是变成一种音乐,这样听起来就会很悦耳。
我太喜欢这个小闹钟了,因为它既可以看时间,还可以叫我起床,我真的真的太喜欢它了!