假如我是一座山作文250字
假如我是一座山,一座很高的山,可以让别人看到山上的美景,我也可以看到夜景。
假如我是一座山,我的朋友是珠穆朗玛峰、黄山、泰山和天门山,它们的样子像手掌,颜色有红、黄、绿呢!
假如我是一座山,我最怕的是水,因为它会引起山体滑坡。
假如我是一座山,虽然可以给全国各地的小孩、年轻叔叔阿姨和老人都能看见山上的美景,不过,有时候,我和我的朋友也会吵着谁是最高的山峰?这时,水大仙生气了,又下雨又打雷。不妙,大水都淹到我的脖子了,我吓得昏了过去!
假如我是一座山,我一定会认真对待,再不会争吵了。