我的家乡在湘乡,这里有美丽的碧洲公园,有许多人参观的云门寺,但我最喜欢去的地方还是绿树成荫的东台山啦!
我一进门就看到了带有点黄色的布满整座山的大树。这里以树为主,有樟树、松树、还有称为“活化石”的银杏树。看着这么多的树,我突然觉得自己就是其中的一棵,随着风舞蹈起来。风停了,我停止了舞蹈,和旁边的“小伙伴”聊起天来。
我走到半山腰的时候,我时不时会听到后面有一点声音,我回头一看,原来是一群小山羊呀!我偷偷走到一只小山羊后面轻轻的抚摸,小山羊被我吓了一大跳,急忙跑到妈妈的身边。
在东台山的山顶是最美的,我放眼望去几乎能看到半个湘乡,这时我真想大声的呐喊:“湘乡你可真美啊。”山顶还有一座宝塔,塔里还有很多壁画,所以每天都会有许多人去参观。
东台山真美啊!我爱东台山,我爱我的家乡!