春姑娘的足迹作文300字
万物复苏,积雪融化,鸟语花香,啊!想想都让人感觉心情好多了,这美好的画面原来是春姑娘到人间游玩了!
在公园,柳树们都长出新的秀发,桃树的头发也被春姑娘染绿了小草似乎也打起精神,迎着微风翩翩起舞。五彩的蝴蝶好像也感受到了春天的气息,也纷纷赶来参加这生机勃勃的宴会。
森林中鸟儿们从南方飞回来停在树尖上唱着悠闲而欢快的歌。一缕金灿灿的阳光洒进林子,泉水也朗诵者一首首欢快小令。其他小动物们都出来吹参夹着清香的风……
田野里,农民伯伯们又在辛苦的插秧了;青青的麦芽们与风儿共舞;小青蛙们又开始发动捕虫命令来保护麦芽们……
看,春姑娘的足迹到处都有,在公园,在森林,在田野……啊,春姑娘的足迹真多呀!