很久很久以前,在一个小镇里有一阁美丽的湖,湖水很清很香甜。湖边住着许多小动物,小鸟在树上欢蹦乱跳,小猴子在一棵一棵大树上荡来荡去,小刺猬爬上苹果树上扎上三个苹果,又爬上香蕉树上扎两个香蕉……那里有许多花,像菊花、昙花、睡莲、烟草花、喇叭花、万寿菊、凤凰花……
一天,小猫和小狗一起去喝水,过了很长时间他们也没回来,小猴有点不放心,于是那就去找它们,小猴一看,两个人都没了,小猴又想小狗会游泳,它可以游泳呀,这到底是怎么回事呢?
奇怪又神奇的湖水
别的小动物得知这个消息以后都不敢去湖边饮水了。
过了几天小猴又听说一个消息,他说他听说了那边山上有一个神仙,他可以除掉一切妖魔鬼怪,狮子身为万兽之王,挺身而出,就在夜里,他和森林之王老虎两大王就去山上找神仙,突然他们看到一个不明的东西就猛扑过去原来是一个妖怪,狮子对老虎说:“应该就是它把去湖边饮水的小动物捉走的吧。”老虎说:“应该就是他吧。”于是他们两个问他把动物放到哪里他就不说,于是狮子急了,一口就把妖怪要死了,他们又去找神仙,经过了一晚上的爬山行动,狮子和老虎终于来到了神仙那里,他们请求神仙帮助他们,但是神仙有一个要求,必须要说出都有几个人没了,再看看人数帮他们,狮子和老虎的答案相同是12个,神仙拿起魔法棒,变没的人全回来了,湖水变回原来的样子了,什么事也没有,这都是因为狮子和老虎的英勇表现。
狮子和老回家的时候小动物们跟两大王举行了一场宴会,狮子和老虎高兴的笑了。小动物们也笑了。
本文关于奇怪又神奇的湖水的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。