超市大减价日记300字
我放学回到家,妈妈神秘的对我说:“给你吃一个好东西!”我满不在乎,因为妈妈已经给了我很多很多“好东西”了。但是等妈妈拿出来一看,我惊讶的大 叫一声,这个好东西居然是我向妈妈求过好几次但是妈妈都不给我买的我最喜欢吃的酸奶!等我狼吞虎咽的吃完酸奶后,便产生了一些问题。我便问妈妈:“你平时 都不给我买这种酸奶,说太贵了,但是为什么今天就能给我买了呢?”妈妈神秘的说:“因为今天超市大减价!好多东西都只有9毛9!比如这个酸奶,平时都要3 块钱,但是今天也只要9毛9!我还买了许多别的东西,比如菠萝、意大利面、葡萄......一共才要7块多,但是昨天买只龙虾也要7块多呢!”
看来以后买东西在打折的时候买才最划算哪!
本文关于超市大减价日记300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。