《坐井观天》续写250字
青蛙听了半信半疑,就决定跳出井口看一看!
当青蛙跳出井口时,一眼就看到了一望无际的天空,上面还飘着朵朵白云。远处青山绿水,花红柳绿,美丽极了!青蛙被眼前的景象惊呆了,半天才回过神来。它自言自语道:“哇!天原来这么大呀!”
青蛙高兴极了!它对小鸟说:“谢谢你,热心的朋友。让我大开了眼界。”
小鸟笑着说:“不用谢,我们都是好朋友,应该互相帮助。”
小鸟带着青蛙去了许多地方:去了池塘、去了小溪、去了稻田……
从此,井里再也没有青蛙了。
本文关于《坐井观天》续写250字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。