到北海的第二天,我要坐船去涠洲岛。那里有许多沙滩,可以游泳,可以玩沙子,我太向往啊!我真想快点坐上大海轮飞速到达涠洲岛。
等啊,盼啊,大海轮终于来了,我们坐了上去。蓝蓝的天空白云飘,大海轮在一望无际的海上火速前进,非常颠簸,激起一阵阵的浪花……我兴奋极了,感觉就像在坐过山车,不停地喊啊,叫啊,跳啊!李响见了,说:“跳跳,别太激动了!你好好想想,如果让你坐一个小时的过山车,你还会觉得好玩吗?你不担心会吐吗?”我一想李响说得有道理,就慢慢地安静了下来。我想睡觉,可是睡不着,我的周围吐声四起……突然,我好难受,还没来得及和妈妈说就吐得稀里哗啦了。哎,早知道就少吃一点饭了。我刚吐完,想好好休息一下,边上的人又吐了。我拼命忍住,身子直冒冷汗,肚子里翻江倒海,没过多久又不争气地吐了起来……妈妈也难逃噩运,拿着个垃圾袋在边上开始吐了。不过,说来也奇怪,为什么妈妈就吐了这么一次呢?
终于,船靠岸了。我下了船还觉得天晕地旋。我不想再坐船了!
关于坐船真难受的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。