经过我的强烈要求,今天,爸爸终于带我来到了我梦寐以求的杭州乐园。
一到里面,迎面而来的是长达800米的悬挂过山车。“爸,要不先去玩玩过山车?我可从来没做过过山车啊!”说完,我便率先冲了进去。刚到里面,我立刻傻眼 了,‘映入眼帘’的是一行又一行的人。我自己鼓励自己道:“不要紧,后面还有这么多人呢!”等了一个半小时,终于到我们了。我找了一个第三行的位子坐下。 伴随着“叮叮,叮叮”的铃铛声,过山车缓缓地出发了,转眼间,他已经到了离地面30米的地方。‘飕飕飕’耳边只有风声和人们的尖叫声。突然,我产生了一种 想吐的感觉。“恩,可能是失重的原因吧。啊,怎么看见天了——过山车转圈了!”伴随着一个又一个转圈和扭转。过山车缓缓地停了下来。下来后,用手擦了一下 眼睛,有几滴眼泪滚了出来。还有点晕乎乎。
离开了悬挂过山车,我们来到了亚洲最大的双海盗船。刚坐稳,海盗船便慢慢地荡了起来。然后越荡越高,直到与柱顶平行。眨眼间海盗船停了下来。
惊险乐园
后来,我又玩了丛林秋千,小激流勇进``````
一天,便这样过去了``````
关于惊险乐园的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于惊险乐园的信息别忘了在本站进行查找喔。