在我的藏宝盒里,静静的躺着一支天蓝色的自动铅笔,白色的波浪形花纹,闪着光,银色的笔尾上挂着一只金色的小熊,向我笑着。
记得那次我还在上幼儿园。明天就是双休日,而我却倒霉地在星期五发起了高烧,连课都没能去上。星期六早上,我很早就醒了,懒懒地缩在床上,一点儿也不想起床。伸手一摸额头,还是那么烫,都可以煎鸡蛋了。我呆呆地望着窗外。
吱呀一声,我的房门被轻轻地推开了,我回头一看,哦,原来是我的好朋友,手里还拿着一个透明的包装袋。“咦,你醒啦!”她一脸的诧异。我刚想说话,不料却引来一阵猛烈地咳嗽,停也停不住。她笑笑说:“我去帮你倒杯水吧!”说完一路小跑着出去了。我看了看床头那个包装精美的袋子,只见里面放着一支自动笔,那只小熊欢快地向我笑着。我隐约间想到好象在哪儿看见过它。不一会儿,我突然想到一次去她家,她给我看过。那是她姑姑从国外带给她的一对相思笔,还有一支是粉色的。
刚想到这里,就看见好朋友拿着水进来了。我指着笔问:“这是送给我的?”她飞快地点点头:“对啊!”她看着我又说:“我们是好朋友嘛!”她笑着轻轻地走了出去,到客厅等我去了。
我慢慢地坐了起来,想着和她的点点滴滴。也许这支笔我永远都不会用……
一支自动铅笔
关于一支自动铅笔的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于一支自动铅笔的信息别忘了在本站进行查找喔。