嗨!大家好!我是生活在蔚蓝海洋的小虎鲸,别看我10岁,吃喝玩乐可是样样精通。这时的我,对于人类来说大得已经不可思议了,有你们几个房间大呢!
我的家族十分庞大,爸爸妈妈都是虎鲸中的精英,平时十分凶猛,可对我却是百般呵护。哥哥是个调皮蛋,对我也是非常关心。其它还有爷爷奶、叔叔阿姨等,就不一一说了。
作为一头优秀的“海中之虎”,每天的训练必不中少,这不,我写一则日记。
今天,我刚刚睁开眼睛,就看见爸爸在我眼前游来游去,不用说,又要训练了。我紧紧地跟着爸爸的尾巴,正当有些上气不接下气的时候,前面有几条“美食”进入了我的视线。
“早餐有保障了!”我高兴地高喊。不过,那些小鱼一见我就立刻逃之夭夭。哼,怎么跑得过我?我敏捷地悄然游上去,张开巨大的嘴,露出尖尖的牙齿。“喀嚓”一声,那几只可怜的鱿鱼就进了我的肚子。随后,我又吃了几百条小鱼小虾。
今天的成果真不错,我心里想。
瞧,我写得不错吧!
以前,我爸爸妈妈告诉我,原来听爷爷说,我们的老祖宗是在陆地上生活的,这让我有些不可思议。这几天我才知道,我们其实是为了适应环境才搬到海里的,想想也合乎道理,如果现在还生活地陆地上,人类岂不是要被吓晕了?
哟,写了那么多,我的肺的些受不了了,赶紧上水面呼吸一下,这时,有位游人正好路过,他不禁拍手称奇:“瞧那,多观壮!”说得我美滋滋的。告诉你们吧,我们虎鲸属于齿鲸的一种,喷出的水柱虽然有些歪斜,但是很壮观!知道了吧!
夜晚降临,我也要睡觉了。我和爸爸妈妈哥哥挤在一起睡,晚上,妈妈跟我讲,我是哺乳动物,是吃奶长大的,每天要吃几十公斤的奶,不过几年就长大了。我成长的速度可以用极速来表示!
我的介绍完了,晚安。