殷切的希望优秀作文
希望和梦想一样都是美好的,但是希望总的是比梦想更加现实对与我来说,我的希望是读好书,妈妈希望当然也是望我好好读书啊!
这个希望付出最多的自然是我最亲爱的妈妈.
上个学期,我并没有为我的希望做多大的牺牲,平月的作业也是应付一下,不会有一点认真月考时,我退步了10来名,我对妈妈说:“妈妈我这次没考好”妈妈失望地应到:“哦下一次努力考好点,是不是平时没有休息好,中午有时间就去睡觉,饭吃饱了没┅”每一次跟妈妈通电话,妈妈总是唠叨唠叨,絮絮不止地没完没了本来我是想希望期中考好些的,她也是希望我是想通过期中考考好些,可是,我却又一次地辜负了妈妈的对我的深深的希望那天给你打电话,您的声音更低了,比上一次更加难过我也很恨自己,为什么不能给你对我的希望和我的希望有一个好的答复呢真的,很抱歉,妈妈,我又让您失望了.
也许是玩心太重了,还有对学习的厌烦,对与当时情绪极度低落的我面对迎面而来的期末考更不是不知所措,甚至是恐惧那些天,学习的退化,让我整个人经不住打击,我该怎么办呢?到了期末考,试卷拿在手上,貌似有几分哆嗦心想:要是再考不好,怎么办,可是会挨骂的从另一个角度想,我又有些消极了:考差就算了,让妈妈把我转到温溪去算了,反正这里也没什么觉得留恋的.
领成绩单前,心理焦急如焚,怕的要命果然不出所料,成绩不好,算中下吧!哼!科学差点要补考我终于发现自己原来这么苯!回家,妈妈殷切的希望即将彻底被我打碎了暑假里,好好地反思了自己,想起妈妈平日对我的好,对我的爱,乃至她对我的希望是它让我重新有了争斗力,信心妈妈,对于以前的失望我会用现在的希望来弥补我会努力实现我和你的希望的.
妈妈,您对我的希望我铭记在心,永远不会忘记,我要让自己对得起我和你的希望.