光阴似箭,日月若梭。时间冲淡了一切,唯独冲不走我对书的热爱。不知道从什么时候开始,我爱上了读书。
有人说,读书没有什么好处。读书是一种负担,把自己关在一个密不透风的笼子里,读书仿佛在接受魔鬼训练一般,是你生不如死,读书是那么痛苦,它是致人于死命的毒药。不过这只是那些文盲的看法,我却觉得读书的好处多多。我认为书是人类进步的阶梯,书是人类无声的老师,书是我们的知心朋友,书是营养的药丸,书是精神食粮,书让我们走进了一个极乐世界,那里简直是一个天堂。读书是一种美的享受。读书,让你走进了仙境一样,读书让你的童年生活更有色彩,读书陶治了我们的情操,减轻了我们的疲劳,忘掉了我们的烦恼,读书是五彩的调味料。与其叫我在玩中消耗时间,不如叫我到书的海洋中遨游。
在我不懂事时,我很怕读书,可随着时间的流逝,我长大了,我知道什么是真正的享受,我学会了享受读书的乐趣。
读书破破万卷,下比如有神。读书不仅可以扩大我们的知识,还对我们有很大的帮助。
读书让我增添了许多乐趣,我也学会了读书的乐趣。在我童年的金色屋中,永远都存在着两个字“读书”。也只有读书,我们的生活才有意义,我们的人生才会放出光芒,我们才不会虚度此生。
本文关于读书的益处的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。