假如我会克隆
克隆,一种先进的科学技术。有了它,就可以提高人类的生活水平,有了它,就可以挽救一些濒临灭绝的生物……自从读了《神奇的克隆》一文,我就深深地迷上了它。
假如我会克隆,我一定要克隆出一片接着一片的森林。现在,已经有许多森林惨遭人类的“毒手”,不知有多少树木被送到了加工厂,制成了各种各样的物品,而另一部分“幸存”的森林,虽然免去了人类的破坏,但也因为气候原因,渐渐的枯萎,消失了。所以,就算使出浑身解数,我也一定要保护那些仅存的森林!
假如我的克隆成功了,那成百上千的小动物的家园就可以失而复得,假如我的克隆成功了,多少连绵起伏的荒山,一转眼便会披上鲜艳美丽的绿色外衣,假如我的克隆成功了,那数以百计的广阔的沙漠,就会变成不计其数的绿洲……
假如我会克隆,那世界该会变得多么美好啊!所以,我们现在一定要努力学习,积累丰富的知识,长大以后才能为我们美丽的地球贡献出自己的一份力量!
本文关于假如我会克隆作文3百字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于假如我会克隆作文3百字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。