陈鹿宁同学:
你还好吗?
一直以来,你都是我最好的同桌。从前,我们之间有过冲突,有时还闹脾气。虽然,你总会在这过程中哭泣。那时,可会有很多同学,去安慰你。但是,事情过后一个小时,或者一天,我们就和好。在我眼里,你很聪明也很活泼开朗。
今天,伊老师叫同学们给你写信,向你问好。陈鹿宁,我们班级都很希望你早日康复,我更希望你早日回到学校,做我的好同桌。现在,跟章炜炜同桌多没劲,跟你同桌感觉多好。有些中午,我们都猜脑筋急转弯,虽然我总是你的手下败将,虽然——有时,我输得非常厉害,令人震惊,但我会承认,口服心服。现在,你躺在医院的床上肯定很难过吧!希望你早点出院,跟我再来猜脑筋急转弯。不过,这次你会比我输得还惨。不信?来比比!
祝你早日康复!