亲爱的同学们:
你们知道幸福是什么呢?可能很多人都不知道,那就让我来告诉你们吧。
生活中有很多种幸福,我认为最幸福的是有一个良好的学习环境和好的老师,以前我的外婆和奶奶从小就得下地干活,没机会上学所以一个字都不认识,爸爸妈妈因为家里没什么钱,上到初中就没有继续上了。而我现在呢,爸爸妈妈把我当成小公主,什么事情都不让我做,只要我专心学习,除了平时的学习以外,他们还花钱让我参加兴趣小组,天天接送我。
所以我们要珍惜眼前的幸福,好好学习,做一个对社会有用的人,让人们生活得更幸福!
祝:
大家永远幸福、快乐!