爸爸的一生作文
在父亲的一生中,他老人家为了我们兄妹几个能长大成人,从没有享过一天清福,每天都是那样忙忙碌碌,辛勤操劳。为了支撑起这个家每个周末无能是酷暑严寒,都要到大街小巷去卖面来补贴家里面的油盐柴米。就这样不知不觉父亲的鬓角上露出了白发,也不声不响的眼角上添了一道道皱纹。
记得小时侯,父亲非常疼爱我们,生怕我们兄妹吃不饱,穿不暖,含辛茹苦把我们拉扯大,再苦再累从没有一句怨言,总是那样和蔼可亲,脸上挂着温馨。
我最疼爱的老父亲,生活的苦涩有三分您却持了十分,人间的甘甜有十分您只尝了三分,这辈子做您的儿女还没做够,央求您啊下辈子还做我们的父亲。
我最敬爱的父亲这辈子您幸苦了。愿您在天堂中安息吧,不要再牵挂您的儿女了,我们现在生活得很幸福,子孙后代会永远怀念您老人家的。