去七宝古镇
今天妈妈说带着爸爸、姥姥和我一起去七宝古镇游玩。
我们坐着公交车来到七宝古镇。啊!整条街都是人,我说平时怎么没有人,原来人都跑到这儿来看热闹了。
我们走进这个小街时一定要手拉着手,为什么呢?因为不手拉手会走散的。
爸爸还说一定要送给我一个礼物,经过我们的精挑细选,终于在一家店里发现了一个美丽精致的小木盒子。一问价格,呀!20元。妈妈不想给我买了。我相信就评我那三寸不烂之舌,就不能说动妈妈。
最后,妈妈心软了,就让爸爸回去买了那个盒子。
啊!写到这里,我也要给你们说再见了。