今天早上,我伸了个懒腰,然后就从床上起来去刷牙洗脸。
到了水池边,我拿起牙刷、牙膏和杯子。先放水到杯子里,然后挤点牙膏在牙刷上。我先用杯子里的水漱口一下,然后把牙刷放到嘴里,上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷……刷得我满嘴是大大小小的泡泡,像一朵小白云呢!过了一会儿,我就拿起水杯漱口,把嘴里的泡泡漱干净。牙齿变白了,还亮晶晶的。
我拿起毛巾,先把毛巾用水弄湿,然后把湿毛巾在脸上好好的擦一下,我的脸好像有许多的小水珠在亲我,不过一会儿它们就逃跑了,有的流到水池里,有的变蒸气跑走了。我把毛巾在水池里再洗一下,拿起把它拧干,又擦了擦我的湿脸,我的脸变干净了,真帅。
关于刷牙洗脸的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。