一大早,妈妈起床要给我做营养早餐——香喷喷的饭团。
我也来到厨房,只见妈妈先把材料准备好:有米饭、黄瓜、海苔、火腿和肉松。火腿里藏着玉米、肉粒……花花绿绿,各种各样,漂亮极了!妈妈先把热米饭打撒;再把黄瓜清洗干净,切成一条条备用;然后火腿也切成小条状;接着在砧板上铺上“小席子”,加上一层保鲜袋;最后把米饭压平铺在下面,中间铺上黄瓜条和火腿条,撒上肉松,盖上海苔。最后像卷铺盖一样,连同“席子”一卷。就这样,一个香喷喷的饭团就完成了。
假期营养早餐
我连忙拿过饭团,放在嘴里咬一口:哇!实在是太好吃了,真是“人间美味” !下次我也要尝试着做一次爱心早餐给妈妈吃!
关于假期营养早餐的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于假期营养早餐的信息别忘了在本站进行查找喔。