我五岁那年,我跑到我奶奶种菜的平台上去玩,看见那有个很高的池子,于是我爬上去,我看到了水池的右边有个小坡,我就跑到小坡上看风景。哇!那风景好美呀,随后,我就往脚下一看,好像不怎么高,于是我就往下跳,没想到,我这一跳把脚摔断了,痛得我哇哇大哭,弟弟听到了我的哭声立刻跑上来,问我怎么了,我哭着说:“我……我把脚……我把脚摔断了。”
弟弟听了急得像热锅上的蚂蚁——团团转,他就使出全身力气把我背到了家里。他在下楼的时候还摔了好多次,但一直都还在坚持着。这一幕把我深深的感动了。