令我感动的一件事
玉树发生了大地震,所以学校里组织大家为玉树捐钱。我听到这个消息,一马当先捐了十元钱。
捐钱结束后,老师给我们布置了一个要求查玉树地震故事的资料。我回到家里,查找百度,哇,好多感人的故事呀!最令我感动的是一个老汉,正要买菜,突然发生了地震,他先救出了一家人,然后忘一个生病的朋友家中跑去,只见朋友脸上围着一块已经被血染红的白毛巾,已经死了,他放生大哭!这可是他最好的朋友呀!于是他守着朋友的遗体,不吃不喝的守着,直到救生兵来了为止。
这件事令我很感动!