一件让我感动的事
虽然那件事已经过去了两天,但还是令我非常难忘。
因为那天老爸出去去办一件非常重要的事,他说要很晚才回来,老妈因为担心老爸,所以老妈等老爸回来才吃饭。我们等了很久,老爸都没回来,我开始有点不耐烦了,说既然老爸还不回来不如先吃饭吧。老妈断然否认,现在你就饿了,那你爸爸就不饿了吗,他也没说什么呀,我无语。只好跟老妈一起等老爸。
大约十点左右,老爸回来了,他手里还多了一盒东西。原来老爸知道老妈缺血,办完事还不忘给老妈买一份猪肝加牛肉">牛肉。我和老妈十分感动。
就是这小小的善,在我心里埋下了爱的种子,让我极受启发。
这件事让我难忘!