捏彩泥
星期三,老师叫我们捏彩泥,我拿出心爱的彩泥,决定捏一个小牛">蜗牛。
首先我用黄色的彩泥捏了一个长条,再把捏好的长条慢慢卷起来,前面留了一小段不卷,做为蜗牛的头,后面的圆作蜗牛的身子,接着用紫色和红色做斑点贴在蜗牛身上,然后用黑色的彩泥做成蜗牛的眼睛和触角,贴在蜗牛的头上,最后用红色小条贴在蜗牛身上做嘴,就这样一个蜗牛就做好了,我叫它“七彩蜗牛”。
我又看了看同学的作品,同学们有的捏草莓,有的捏蝴蝶,有的捏七星瓢虫,还有的捏飞机,我觉得大家都做的栩栩如生。我看了我的小蜗牛,我觉得也不错。
这次我非常开心,因为我学会了捏蜗牛。