朋友对不起
那天,我的朋友问我“可以帮个忙么”我真的希望自己可以帮上,可是我没能,因为我没钱了。也许在现在的社会1000元对别人是个不起眼数字,可对于我来说却是个大的数字,对不起朋友!在我最难过的时候是你帮助我从新开心起来。你说过我的眼里全是忧郁,那时候起我决定让自己开心。可是你却只是想借1000元钱,可我呢真的没有能力,而最终你却卖了电脑,你说你不心痛,我问过自己可能么?不可能,你是个重感情的人,那是跟随你很久的东西,能说放弃就放弃么?
对不起朋友,我想说我真的不是故意的,虽然你告诉我你不介意,可是我的心告诉我我辜负了朋友的信赖。