这个BLOG被我丢弃一阵了,“好久没有来找你聊天了,你还好吗?”
看看最后一篇日志,还是三个月之前的。很惭愧,三个月没有来跟你打招呼。
这三个月,发生了好多的事情,一件一件说怕说到我一会上课也说不完。总之呢,归在一起,倒在地上,不开心的就过去吧——
现在呢,每天很清闲,清闲的有点想挠墙。虽然我在清闲,可大家都没在清闲,时间在流逝,地球在转动。春天到了,土地里面也有了静悄悄的活动了,花种沉闷了一冬,终于可以出来迎接太阳了。我也得找点事情做做,迎接一下我的“太阳”。
朋友,不知你是否在怪我,我会像以前那样经常来看你的。