爱是什么,爱是在公交车上给老人让座,爱是给妈妈到上一杯水,爱还是给流浪的小动物一点食物……
爱的表达方式是多种多样的,只要你表达了爱,哪怕事情再小。
记得今年九月份的时候,我生病了,在卫生所输液,一输就是好几个小时。吃晚饭前,是我爸陪我,妈妈回家做饭。晚饭做好后我妈就把晚饭带过来,然后让我爸回去吃饭。妈妈就一口一口喂我吃,等我吃饱了她再胡乱吃上几口我的剩饭。我输了五天液,爸爸妈妈五天都这样照顾我,直到我病好了。
通过这件事,我很受感动,这种爱不是用钱能买来的,要好好珍惜!