我的嘴唇干裂了,一直不见好,妈妈看在眼里,同在心里,带我去宁波的专家门诊去,在等待中,我东看看,西望望,见不远处有个我从来也没见过的东东,觉得好很好奇,就走了过去。
我来到取货机面前,可是我不知道怎么弄。这时,来了一位阿姨,她把硬币塞进投币口里,再按了一下他爱吃的东西,”咕咚“一声,奶茶掉了下来,我妈妈拿了几个硬币。可是我怕塞进硬币,食物却不掉下来,”没关系的,试试吧!“妈妈说。于是我把它塞了进去,按了一下我最爱喝的东西,”咕咚“一声,花生牛奶掉了下来,还是热乎乎的呢,真好玩!
回到家后,我还对有趣的取货机念念不忘。