打雪仗有趣极了!早晨起来看见的就是那玲珑剔透的花">雪花,雪纷纷洋洋地下着,给大地铺上了一层”雪毯“,我让想起了一句诗:”忽如一夜春风来,千树万树梨花开。“中午到了,雪下得更大了,我戴好手套、帽子,就冲下楼去打雪仗。啊,雪球在空中飞来飞去,有趣极了!我赶紧参加”战斗“。我向敌方投去大量雪球,他们被打得狼狈极了,连忙脚底抹油——溜了。我乘胜追击,追到小花园那儿时,却没有一个人影,我正在纳闷他们到那儿去了?忽然飞出个雪球砸在我脸上,把我脸涂了层”奶油“,紧接着又有好几个雪球朝我飞了过来,狠,太狠了!唉,早知如此,何必当初呢?!
雪终于停了,我们也只好”班师回朝“了。虽然雪停了,但是我们的欢乐却仍在场地上飘着、荡着……