有趣的逗拼大赛  陈梭恒
今天,我们学校举行了有趣的逗拼大赛。我们一年级十个班一起拼一个大太阳。我们先拿红牛拼一个小圆,然后拿旺仔牛奶在小圆外拼了一个大圈,最后,拿剩下的旺仔牛奶,拼成很多小三角,做大太阳的光芒。我们还站在小圆里拍了照,我从照片里看到,我们拼的好漂亮!
我们还去看了大哥哥大姐姐的作品,他们拼的也好好看:有的是用雪碧拼成的“祝贺2015‘”,有的是用爱心和五角星拼成火炬,还有的是用果冻拼成“天天向上”“,我想,我一定要好好学习,天天向上,不辜负爸爸妈妈的期望。
大哥哥大姐姐们拼的真好呀,如果以后还有这样有趣的逗拼大赛,我一定会拼的更好,会一次比一次有进步!