竞选班干部
新的学期已经开始,我们进入了二年级。新学期的班干部竞选也开始啦!做一名班干部要做到管好自己,管好同学们,能把我们二二班带领成为先进集体。
昨天下午的班会,在张老师的带领下,进行了班干部评选。首先老师给我们讲了竞选的规则。
第一,首先参加评选的同学要学习好,全方面都好。
第二,每位参加竞选的同学要站到讲台上介绍自己,讲一讲当上班干部以后要怎样做。
第三,同学们给竞选者进行投票。
我也想参加竞选,可是我的表现还不是太好,有一定的差距,上课听讲不够专心,作业完成的不够好,以后加倍努力,希望有一天当一名优秀的班干部。
做一名合格的班干部。首先要思想好,学习好,身体好,关心同学,帮助老师,让我们的班级在新学期更上一层楼!