选班干部
今天是星期五,我们班选举班干部。老师鼓励我们想当班干部的同学上台演讲怎样当好班干部。
当别的同学上台演讲时,我心里在想我该不该上去。我觉得平时表现很好,只是在有些方面还有不足之处,我犹豫了一会儿,还是鼓起勇气走了上去。
我一边走一边想怎样演讲,心里非常紧张。走到台上时我大声地说:“大家好,我想当语文小组长,如果我当上语文小组长我会更加努力学习取得更好的成绩。也更加会帮助同学,让我们小组的同学和全班同学一起共同进步,更上一层楼。
我的话音刚落,耳边就响起一阵响亮的掌声。老师的鼓励和同学们的掌声是对我的肯定和支持。
我一定会加倍努力学习来实现我的演讲时的承诺。
这是新学期我做的第一件有意义和开心的事情。