我学会了放风筝
今天下午,我和爸爸一起去油田的一个公园放风筝。在那里爸爸给我买了一个老虎风筝。
站在公园的中间抬头看,啊!全部是五彩缤纷、形态万千、颜色各异的漂亮风筝。风筝的形状也特别多,老虎、燕子、还有的是紫色的毛毛虫等等,这些风筝真是令人目不转睛。
再看就是人们正在议论风筝的传说,有人说:“古人把风筝看成鸟。”有人说: “古人把风筝看成龙”。人们不停的辩论、议论,逗的我和爸爸哈哈大笑。低头一看,自己的风筝还躺在地上呢!还是抓紧学放风筝吧!
我激动的一蹦三尺高,我学会了放风筝了。
本文关于小学作文放风筝200字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于小学作文放风筝200字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。