我学会了放风筝  张力
今天是个好日子,阳光好,心情好,我做完老师布置的作业,想去放风筝,爸爸妈妈同意了。
我们来到田野里,因为我不会放,所以先让妈妈放,看妈妈放的那么好,心里痒痒的,心想:我也要放,而且还要比妈妈放的更好。轮到我了,刚开始的时候心里很紧张,怕放不起来,可想到妈妈放的那么好,便有了点自信。在妈妈的指导下,风筝好不容易飞了起来,眨眼间又掉了下来,再努力把它放起来,又斜着栽下来,反反复复了几次,我泄气了,想放弃时,耳边响起了妈妈说的:只要肯努力,就一定能成功。
接下来的时间里,我一遍一遍的试验,一遍一遍的放飞,在爸妈的帮助下,我终于把风筝放起来了。
真高兴,因为我学会了放风筝。