我学会了放风筝
那个夏天的傍晚,我去龙泉湖公园玩,看到天空飘着各种各样的风筝特别好看,于是我也让我妈妈给我买了个风筝,可是我不会放,就让爸爸就教我。只见爸爸双手托着风筝,我拽着线往前跑,爸爸手一松,风筝随着风起飞了,不过飞的不是很高,而且我一停下奔跑,风筝就缓缓的落了下来,看到我很不高兴的样子,爸爸告诉我说:“当风筝飞起来后,如果不跑就要上下拉动风筝线,这样风筝就稳在空中。”听了爸爸的话,我照着去做了,果然风筝飞了起来。就这样我学会了放风筝。
我收获了,只要有用心、耐心就会成功。