放风筝
雨过天晴,微风飘起……
决定带上闹闹朋友">小朋友去放风筝,于是,饭饱之后,就出了门!!
本想先试试风,在小区里放一下的,结果几次尝试不成功后,终于,风筝摇摇晃晃的飞上了天空,正得意呢,它就消失在了我们的视线里……
原来已飞往楼顶了,不知被谁家的太阳能挂住,郁闷啊!!!
几经周折,还是在老爸的帮助下,爬上天台,取下了漂亮的风筝!!
闹闹小朋友的结论:“姑姑,下次让爸爸买大点的风筝,结实点的”听得我哈哈大笑!不知道我把风筝挂在楼上,跟风筝大小的关系显著性是多少,让她得出如此结论!!!
小孩子的思维真是不一样……