美国今天发生的悲剧 邢赵宸
今天爸爸告诉我他从新闻上看到美国今天发生了一场悲剧,一个20多岁的年轻人拿了四种武器冲进学校,枪杀了28人,其中有20名儿童,我听到这消息感觉这些死去的孩子和大人非常的不幸,美国也因此让所有学校停课,美国总统奥巴马在讲话的时候也悲痛地哭了,政府命令全国降半旗,我想奥巴马也非常爱自己的国民。
我妈妈还告诉我,有一个即将被枪杀的孩子给他的妈妈写了一封信,信中写道:妈妈,我爱你,到了天堂我也爱着你。听到这件事我非常得感动,我想我们要珍惜现在的生活,任何时候特别是危急时刻,一定要保护好自己的生命。