晚上,我偶然发现我的小熊猫拖鞋上的熊猫眼掉了,由于拖鞋是塑料做的,我决定用502胶水把它粘回去,缝针太麻烦,缝上了又不美观。
于是,我取出502胶水,却怎么也挤不出一滴来。好吧,出口管已经被堵住了。好吧,我也只能硬着头皮,打开盖子,用倒的方法来粘。这种方法危险性特大,如果一不小心流到了手上,就不好了。
但上天不如我愿,尽管我小心翼翼,但是还有不少胶水滴到了我的手上。我急忙去厕所进行冲洗。可太晚了,胶水已成功凝固,呜—我的手被粘住了!
勉强把手分开之后,手上还留着不少硬疙瘩,又粗又糙,呜—这可怎么办呀!
后来,爸爸用刀子给我刮掉了不少,但小渣渣还是有的。爸爸安慰我:“没事的,过几天就掉光了。”好吧,我也相信了爸爸。可—这几天怎么活呀!
这么糙……