今天真是悲剧!
因为上午有副课,所以要考完上次的考试。真不明白戴教师在想什么,难道不怕我们找答案么?当时我是这么想的,可事实证明我错了。
下午科学课就把卷子改出来了。我真的想让某戴不要改这么快,可这是不可能的。当念到我81的时候,我叹了口气,走上去拿了卷子。这时我想到了某易以前画的一幅画:在大海边,海的深处有一条食人鱼,90多分的人稳稳地站在岸上,80-89的人已经站立不稳,70-79的人在海水中挣扎,60-69的人已经向下沉去,不及格的已经被戴头食人鱼“吃了”。我想我已经站立不稳了吧!我把卷子收起来,让自己开心点,以后要加油,不能再向下了!
现在只希望老爸别打我。