有意义的一天   王凤仪
今天,我过了非常有意义的一天,因为这一天我玩得痛痛快快,学得开开心心。
早上我一起床就免不了读起书来,这次我看的是《五三班的坏小子》,我看得津津有味。很快到了中午,我们去二舅姥爷家,吃了一顿丰盛的午餐。下午我和弟弟玩打牌,每次都是我赢,弟弟当了我九次手下败将。第十次我开始得意忘形了,虽然两个皇帝都在我家,但是最后被弟弟憋得一个也没出,真是输惨了。晚上一回家我就开始弹琴,弹我喜欢的曲子《步步高》,因为它不仅旋律欢快优美,而且有祝大家步步高升的意思。练完琴,我又开始读书了。我一跳到书海中,就再也不想回来了,直到把这本书看完。最后,我把今天的事写成了一篇日记,多有趣啊!
今天我过得是不是很有意义呢?