有意义的一天
7月10日星期六,我和小伙伴陈思薇、郁沁怡相约要做一件有意义的事,就是义卖报纸献爱心。陈思薇和我都穿上了校服戴上红领巾,8点钟准时出发,我们来到了“好又多”超市门口,这里的人很多,又有公交车站一定很好卖。分好报纸开始“工作”,看着“红领巾”在卖报纸而且又很有礼貌,大家都愿意买我们的“爱心报纸”。
没用多久报纸就卖完了,拿着卖报款我们开始找捐款箱,可是银行今天休息,“好又多”也没有,最后还是在“苏果超市”找到了,我们的爱心终于捐了出去。超市的叔叔夸奖了我们,我和小伙伴都很开心,今天做了一件有意义的事。