今天早上8点钟,我就到学校准备接待1年级新生,不知道会是怎样的···在校门口,我远远就看见了胥菁菁、曹缤兮还有一些六年级其他班的同学。
音乐响起,一年级的同学和家长都陆续来到学校,彭老师也来了。不一会儿,我看见一个小妹妹,应该是一年级的吧,没有家长,于是我迎上去,问:“妹妹,你爸爸妈妈呢?”妹妹很大方地说她妈妈去上厕所了,毛艺很热情地将她带到了她的班级。
这时,一年级二班里面走出一个妹妹,和一个叔叔。我马上走上前去,说:“我带妹妹去参观一下校园吧!”叔叔很和蔼地点了点头,说:“走吧,我们一起去。”